و رصد درجات الحرارة الأساسية هو رصد ل مختلف المواد الغذائية أثناء التخزين والطهي. معايير HACCP قابلة للتطبيق ل مختلف مراحل تجهيز الأغذية وتخزينها. و رصد درجة الحرارة الأساسية الغذائية يأتي مع لجنة التحقيق التي يمكن إدراجها في صلب هذا البند الغذائية مثل اللحوم ، وسوف يكون العرض الرقمي لعرض درجة الحرارة الحالية . واحدة من نماذج مختلفة من موازين الحرارة الأساسية الغذائية التي قدمتها لنا هو نموذج BT20 المصنعة من قبل Trotec ، ألمانيا .
Usage of a core thermometer is very simple. Simply switch on the thermometer using ON/OFF button and simply insert the probe into the food. The temperature inside the core will be displayed in the LCD screen.
مصطلحات مختلفة تستخدم ل مقياس الحرارة الأساسية هي:
هناك أوقات عندما ترى قطرات الماء على النوافذ و النظارات التي تنتج عن ظروف الغرفة…
تجفيف الملابس في الداخل هو دائما مزعجة . إذا لم يكن لديك شرفة ل شقتك…
برودة اللقاحات الطبية مع رصد درجات الحرارة وتستخدم مبردات المحمولة ل تخزين ونقل الأدوية واللقاحات…
و هناك العديد من الحالات عندما تكون درجة الحرارة ( عدة مرات الرطوبة أيضا )…
يجب تسجيل حرارة وفي بعض الحالات رطوبة المبردات الطبية بشكل مستمر وفقا لمتطلبات هيئة الصحة…
نحن نقدم قائمة نوعية مستويات الرطوبة الموصى بها ل الظروف السكنية والتجارية و الصناعية المختلفة…
This website uses cookies.