HACCP الحرارة الأساسية الغذائية

الحرارة HACCP الغذائية الأساسية


Food Core Thermometer Vacker Global

و رصد درجات الحرارة الأساسية هو رصد ل مختلف المواد الغذائية أثناء التخزين والطهي. معايير HACCP قابلة للتطبيق ل مختلف مراحل تجهيز الأغذية وتخزينها. و رصد درجة الحرارة الأساسية الغذائية يأتي مع لجنة التحقيق التي يمكن إدراجها في صلب هذا البند الغذائية مثل اللحوم ، وسوف يكون العرض الرقمي لعرض درجة الحرارة الحالية . واحدة من نماذج مختلفة من موازين الحرارة الأساسية الغذائية التي قدمتها لنا هو نموذج BT20 المصنعة من قبل Trotec ، ألمانيا .


التفاصيل التقنية هي:

  • و مين . نطاق القياس : -40 ° C (-40 ° F )
  • و ماكس . قياس مدى : 250 ° C ( 482 ° F )
  • و الدقة: 1.5 ٪ / ± 2 درجة مئوية ( ± 3.8 ° F )
  • و قرار [ ° C] : 0.1 ° C
  • Food Core Insertion Thermometer Vacker Globalقرار [ ° F] : 0.1 ° F
  • و العرض : LCD
  • و امدادات الطاقة : الداخلية (مع البطارية ) 1X LR44 ( 1.5 V )
  • و تصميم السكن: البلاستيك
  • لوزن (باستثناء حزمة ) : 0.040 كجم
  • و الأبعاد: ث ل س س ح (ملم ) : 211 X 19 X 32
  • How to use a core thermometer?

    Usage of a core thermometer is very simple. Simply switch on the thermometer using ON/OFF button and simply insert the probe into the food. The temperature inside the core will be displayed in the LCD screen.

    مصطلحات مشتركة ل الأساسية / مسبار الحرارة :

    Infrared Food Thermometer Vacker Global

    مصطلحات مختلفة تستخدم ل مقياس الحرارة الأساسية هي:

    ا. الأغذية الحرارة الأساسية
    ب. الإدراج الحرارة
    ت. مسبار الحرارة
    ث. اللحوم ميزان الحرارة الأساسية
    ج. اللحوم التحقيق الحرارة
    ح. في درجة حرارة الأغذية الحرارة
    الغذاء درجة الحرارة التحقيق

    داخل مدونة