الحرارة HACCP الغذائية الأساسية
و رصد درجات الحرارة الأساسية هو رصد ل مختلف المواد الغذائية أثناء التخزين والطهي. معايير HACCP قابلة للتطبيق ل مختلف مراحل تجهيز الأغذية وتخزينها. و رصد درجة الحرارة الأساسية الغذائية يأتي مع لجنة التحقيق التي يمكن إدراجها في صلب هذا البند الغذائية مثل اللحوم ، وسوف يكون العرض الرقمي لعرض درجة الحرارة الحالية . واحدة من نماذج مختلفة من موازين الحرارة الأساسية الغذائية التي قدمتها لنا هو نموذج BT20 المصنعة من قبل Trotec ، ألمانيا .
التفاصيل التقنية هي:
How to use a core thermometer?
Usage of a core thermometer is very simple. Simply switch on the thermometer using ON/OFF button and simply insert the probe into the food. The temperature inside the core will be displayed in the LCD screen.
مصطلحات مشتركة ل الأساسية / مسبار الحرارة :
مصطلحات مختلفة تستخدم ل مقياس الحرارة الأساسية هي: