HACCP الحرارة الأساسية الغذائية

الحرارة HACCP الغذائية الأساسية


Food Core Thermometer Vacker Global

و رصد درجات الحرارة الأساسية هو رصد ل مختلف المواد الغذائية أثناء التخزين والطهي. معايير HACCP قابلة للتطبيق ل مختلف مراحل تجهيز الأغذية وتخزينها. و رصد درجة الحرارة الأساسية الغذائية يأتي مع لجنة التحقيق التي يمكن إدراجها في صلب هذا البند الغذائية مثل اللحوم ، وسوف يكون العرض الرقمي لعرض درجة الحرارة الحالية . واحدة من نماذج مختلفة من موازين الحرارة الأساسية الغذائية التي قدمتها لنا هو نموذج BT20 المصنعة من قبل Trotec ، ألمانيا .


التفاصيل التقنية هي:

  • و مين . نطاق القياس : -40 ° C (-40 ° F )
  • و ماكس . قياس مدى : 250 ° C ( 482 ° F )
  • و الدقة: 1.5 ٪ / ± 2 درجة مئوية ( ± 3.8 ° F )
  • و قرار [ ° C] : 0.1 ° C
  • Food Core Insertion Thermometer Vacker Globalقرار [ ° F] : 0.1 ° F
  • و العرض : LCD
  • و امدادات الطاقة : الداخلية (مع البطارية ) 1X LR44 ( 1.5 V )
  • و تصميم السكن: البلاستيك
  • لوزن (باستثناء حزمة ) : 0.040 كجم
  • و الأبعاد: ث ل س س ح (ملم ) : 211 X 19 X 32
  • How to use a core thermometer?

    Usage of a core thermometer is very simple. Simply switch on the thermometer using ON/OFF button and simply insert the probe into the food. The temperature inside the core will be displayed in the LCD screen.

    مصطلحات مشتركة ل الأساسية / مسبار الحرارة :

    Infrared Food Thermometer Vacker Global

    مصطلحات مختلفة تستخدم ل مقياس الحرارة الأساسية هي:

    ا. الأغذية الحرارة الأساسية
    ب. الإدراج الحرارة
    ت. مسبار الحرارة
    ث. اللحوم ميزان الحرارة الأساسية
    ج. اللحوم التحقيق الحرارة
    ح. في درجة حرارة الأغذية الحرارة
    الغذاء درجة الحرارة التحقيق

    داخل مدونة
    Chat Button