الخدمات الغذائية الأشعة تحت الحمراء ميزان الحرارة

وتستخدم الحرارة الخدمات الغذائية شيوعا لقياس درجة حرارة المواد الغذائية خلال مراحل مختلفة من الصناعات الغذائية بما في ذلك الطبخ . درجة الحرارة يجب أن تقاس أساليب عدم الاتصال و طريقة الإدراج. طريقة عدم الاتصال يستخدم الأشعة تحت الحمراء ( الأشعة تحت الحمراء ميزان الحرارة الغذاء ) و طريقة الإدراج عن طريق إدخال مسبار إلى الطعام ( الإدراج التحقيق ميزان الحرارة ) .

Parts of Infrared probe food thermometerDisplay screen of IR food service Thermometer
الحرارة تتكون من اثنين من وسائط القياس بمعنى. يتم استخدام الاتصال و عدم الاتصال أساليب القياسات لهذه الأغراض. و الأشعة تحت الحمراء ميزان الحرارة الغذاء نموذج BP5F التي كتبها Trotec ، ألمانيا هي واحدة من هذه الأجهزة مثالية .

ملامح الخدمات الغذائية الحرارة مع التحقيق، نموذج BP5F :

  • يتم الجمع بين الأشعة تحت الحمراء ميزان الحرارة الغذاء و الحرارة الإدراج الغذائية في جهاز واحد
  • بناء الجسم قابل للغسل
  • IP65 فئة الحماية دخول
  • بنيت في مؤشر LED للتحقق مع متطلبات HACCP
  • طوي بسهولة التحقيق الإدراج
  • قابل لل تحقيق الإدراج
  • الإدراج قياس درجة الحرارة من -40 درجة مئوية إلى 200 درجة مئوية
  • قياس الأشعة تحت الحمراء تصل 280 ° C

التفاصيل الفنية من الأشعة تحت الحمراء والخدمات الغذائية الحرارة مع التحقيق BP5F

Food Thermometer Model BP5F VackerGlobal

  • قرار بصري 20 : 1
  • جهاز استشعار درجة الحرارة بالأشعة تحت الحمراء [ ° C]
  • دقيقة . قياس مدى -40 ° C / -40 درجة فهرنهايت
  • ماكس . قياس مدى 280 درجة C / 536 ° F
  • مستويات الدقة
  • دقة القياسات أدناه -4 ° C: ± 2 ° C
  • دقة القياسات بين -4 ° C إلى 65 درجة C: ± 1 درجة مئوية
  • دقة القياسات فوق 65 ° C: ± 1.5 ° C
  • الظروف المحيطة
  • العملية – دقيقة . درجة الحرارة [ ° C] : 0
  • العملية – ماكس . درجة الحرارة [ ° C] : 50
  • العملية – دقيقة . الرطوبة النسبية (٪) : 0

Food Thermometer with Probe VackerGlobal

  • نوع العرض :
  • حماية دخول : IP 65
  • وقت رد الفعل : < 500 مللي
  • الداخلية (مع البطارية ) : بطارية 9 V- مستطيلة
  • الوزن ( التعبئة مستبعد)
  • الوزن [ كغ ] : 0،180
  • الأبعاد ( التعبئة مستبعد)
  • طول [ مم ] : 185
  • عرض [ مم ] : 50
  • ارتفاع [ مم ] : 67

Food thermometer with open probe VackerGlobal

المصطلحات الأخرى المستخدمة ل ميزان الخدمات الغذائية

  • الأشعة تحت الحمراء ميزان الحرارة الغذاء – وهذا مقياس الحرارة يستخدم تكنولوجيا الأشعة تحت الحمراء ، ويستخدم لقياس درجة حرارة الطعام . وبالتالي كما هو معروف الأشعة تحت الحمراء ميزان الحرارة الغذاء
  • اللحوم ميزان الحرارة الرقمي – هذا هو ميزان الحرارة الرقمي ، ويستخدم مجس لقياس درجة حرارة التحقيق. ومن هنا يعرف ميزان الحرارة الرقمي اللحوم ، اللحوم التحقيق الرقمي ميزان الحرارة الرقمي اللحوم الإدراج الحرارة الخ
  • < B> ميزان مطبخ – < / B> ومن المفهوم يستخدم هذا في المطبخ و بلغة شخصا عاديا يمكن أن يسمى مقياس الحرارة المطبخ
  • ميزان الحرارة الرقمي الطهي – وهذا هو عداد رقمي و يمكن قياس درجة الحرارة خلال عملية الطهي ، وبالتالي يعرف ميزان الحرارة الرقمي الطبخ
  • ميزان الحرارة الرقمي مع التحقيق – وهذا هو عداد رقمي و أيضا لديه التحقيق و بالتالي يعرف ميزان الحرارة الرقمي مع التحقيق
  • ميزان الحرارة الرقمي الغذاء – هذا هو ميزان الحرارة الرقمي المستخدمة لقياس درجة حرارة الخام و طهي الطعام ، وبالتالي يعرف ميزان الحرارة الرقمي الغذاء
  • اللحوم ميزان الحرارة – ببساطة لأنه يستخدم لقياس درجة حرارة اللحوم .
  • الغذاء مسبار درجة الحرارة – ولها كما التحقيق وكما هو معروف وهو مقياس الحرارة بالأشعة تحت الحمراء ، وبالتالي درجة حرارة الطعام التحقيق
  • التحقيق ميزان الحرارة الرقمي – ومن متر الرقمية ويحتوي على التحقيق. وبالتالي كما هو معروف التحقيق ميزان الحرارة الرقمي
  • مقياس الحرارة بالأشعة تحت الحمراء الطبخ – هذا هو متر تحت الحمراء و تستخدم لقياس درجة الحرارة أثناء الطهي . ومن هنا يعرف باسم الترمومتر الطبخ الأشعة تحت الحمراء
  • ترمومتر اللحوم الحمراء – وهذا هو متر الأشعة تحت الحمراء التي يمكن قياس درجة حرارة اللحوم دون الإدراج ، وبالتالي يعرف باسم الأشعة تحت الحمراء ترمومتر اللحوم
  • ليزر مقياس الحرارة الغذائي – ولها شعاع الليزر ل توجيه الأشعة تحت الحمراء . وبالتالي عموما ومن المعروف أيضا عن الحرارة IR موازين الحرارة الليزر. في حالة الحرارة IR المواد الغذائية ، وبالتالي نفسه ومن المعروف أيضا باسم ليزر المواد الغذائية الحرارة
  • ترمومتر اللحوم الليزر – كما هو موضح أعلاه، لما لها من الليزر و يستخدم لقياس درجة حرارة اللحوم وتعرف هذه أيضا حرارة اللحوم الليزر
  • الغذاء التحقيق مقياس الحرارة – أن لديها التحقيق لقياس درجة حرارة المواد الغذائية عن طريق إدخال التحقيق في الغذاء . وبالتالي نفس كما هو معروف التحقيق الغذائية الحرارة .
  • HACCP الحرارة – HACCP ( تحليل المخاطر ونقاط التحكم الحرجة ) هو المعيار لصناعة الأغذية و يحدد درجات الحرارة المختلفة لمراحل مختلفة من التجهيز . يتم استخدام متر لفحص و تسجيل هذه الحرارة في مراحل مختلفة ، وبالتالي هي التي تعرف أيضا باسم HACCP الحرارة
  • الاتصال المجاني الحرارة الغذاء – ميزان الحرارة الغذاء الأشعة تحت الحمراء يمكن قياس درجة الحرارة عن بعد دون لمس الطعام ، وبالتالي يعرف الاتصال ميزان الحرارة الغذاء مجانا
  • عدم الاتصال ترمومتر الطعام – لنفس السبب كما هو موضح أعلاه، وتعرف هذه أيضا عدم الاتصال ترمومتر الطعام