وتستخدم الحرارة الخدمات الغذائية شيوعا لقياس درجة حرارة المواد الغذائية خلال مراحل مختلفة من الصناعات الغذائية بما في ذلك الطبخ . درجة الحرارة يجب أن تقاس أساليب عدم الاتصال و طريقة الإدراج. طريقة عدم الاتصال يستخدم الأشعة تحت الحمراء ( الأشعة تحت الحمراء ميزان الحرارة الغذاء ) و طريقة الإدراج عن طريق إدخال مسبار إلى الطعام ( الإدراج التحقيق ميزان الحرارة ) .
الحرارة تتكون من اثنين من وسائط القياس بمعنى. يتم استخدام الاتصال و عدم الاتصال أساليب القياسات لهذه الأغراض. و الأشعة تحت الحمراء ميزان الحرارة الغذاء نموذج BP5F التي كتبها Trotec ، ألمانيا هي واحدة من هذه الأجهزة مثالية .
ملامح الخدمات الغذائية الحرارة مع التحقيق، نموذج BP5F :
- يتم الجمع بين الأشعة تحت الحمراء ميزان الحرارة الغذاء و الحرارة الإدراج الغذائية في جهاز واحد
- بناء الجسم قابل للغسل
- IP65 فئة الحماية دخول
- بنيت في مؤشر LED للتحقق مع متطلبات HACCP
- طوي بسهولة التحقيق الإدراج
- قابل لل تحقيق الإدراج
- الإدراج قياس درجة الحرارة من -40 درجة مئوية إلى 200 درجة مئوية
- قياس الأشعة تحت الحمراء تصل 280 ° C
التفاصيل الفنية من الأشعة تحت الحمراء والخدمات الغذائية الحرارة مع التحقيق BP5F
- قرار بصري 20 : 1
- جهاز استشعار درجة الحرارة بالأشعة تحت الحمراء [ ° C]
- دقيقة . قياس مدى -40 ° C / -40 درجة فهرنهايت
- ماكس . قياس مدى 280 درجة C / 536 ° F
- مستويات الدقة
- دقة القياسات أدناه -4 ° C: ± 2 ° C
- دقة القياسات بين -4 ° C إلى 65 درجة C: ± 1 درجة مئوية
- دقة القياسات فوق 65 ° C: ± 1.5 ° C
- الظروف المحيطة
- العملية – دقيقة . درجة الحرارة [ ° C] : 0
- العملية – ماكس . درجة الحرارة [ ° C] : 50
- العملية – دقيقة . الرطوبة النسبية (٪) : 0
- نوع العرض :
- حماية دخول : IP 65
- وقت رد الفعل : < 500 مللي
- الداخلية (مع البطارية ) : بطارية 9 V- مستطيلة
- الوزن ( التعبئة مستبعد)
- الوزن [ كغ ] : 0،180
- الأبعاد ( التعبئة مستبعد)
- طول [ مم ] : 185
- عرض [ مم ] : 50
- ارتفاع [ مم ] : 67
المصطلحات الأخرى المستخدمة ل ميزان الخدمات الغذائية
- الأشعة تحت الحمراء ميزان الحرارة الغذاء – وهذا مقياس الحرارة يستخدم تكنولوجيا الأشعة تحت الحمراء ، ويستخدم لقياس درجة حرارة الطعام . وبالتالي كما هو معروف الأشعة تحت الحمراء ميزان الحرارة الغذاء
- اللحوم ميزان الحرارة الرقمي – هذا هو ميزان الحرارة الرقمي ، ويستخدم مجس لقياس درجة حرارة التحقيق. ومن هنا يعرف ميزان الحرارة الرقمي اللحوم ، اللحوم التحقيق الرقمي ميزان الحرارة الرقمي اللحوم الإدراج الحرارة الخ
- < B> ميزان مطبخ – < / B> ومن المفهوم يستخدم هذا في المطبخ و بلغة شخصا عاديا يمكن أن يسمى مقياس الحرارة المطبخ
- ميزان الحرارة الرقمي الطهي – وهذا هو عداد رقمي و يمكن قياس درجة الحرارة خلال عملية الطهي ، وبالتالي يعرف ميزان الحرارة الرقمي الطبخ
- ميزان الحرارة الرقمي مع التحقيق – وهذا هو عداد رقمي و أيضا لديه التحقيق و بالتالي يعرف ميزان الحرارة الرقمي مع التحقيق
- ميزان الحرارة الرقمي الغذاء – هذا هو ميزان الحرارة الرقمي المستخدمة لقياس درجة حرارة الخام و طهي الطعام ، وبالتالي يعرف ميزان الحرارة الرقمي الغذاء
- اللحوم ميزان الحرارة – ببساطة لأنه يستخدم لقياس درجة حرارة اللحوم .
- الغذاء مسبار درجة الحرارة – ولها كما التحقيق وكما هو معروف وهو مقياس الحرارة بالأشعة تحت الحمراء ، وبالتالي درجة حرارة الطعام التحقيق
- التحقيق ميزان الحرارة الرقمي – ومن متر الرقمية ويحتوي على التحقيق. وبالتالي كما هو معروف التحقيق ميزان الحرارة الرقمي
- مقياس الحرارة بالأشعة تحت الحمراء الطبخ – هذا هو متر تحت الحمراء و تستخدم لقياس درجة الحرارة أثناء الطهي . ومن هنا يعرف باسم الترمومتر الطبخ الأشعة تحت الحمراء
- ترمومتر اللحوم الحمراء – وهذا هو متر الأشعة تحت الحمراء التي يمكن قياس درجة حرارة اللحوم دون الإدراج ، وبالتالي يعرف باسم الأشعة تحت الحمراء ترمومتر اللحوم
- ليزر مقياس الحرارة الغذائي – ولها شعاع الليزر ل توجيه الأشعة تحت الحمراء . وبالتالي عموما ومن المعروف أيضا عن الحرارة IR موازين الحرارة الليزر. في حالة الحرارة IR المواد الغذائية ، وبالتالي نفسه ومن المعروف أيضا باسم ليزر المواد الغذائية الحرارة
- ترمومتر اللحوم الليزر – كما هو موضح أعلاه، لما لها من الليزر و يستخدم لقياس درجة حرارة اللحوم وتعرف هذه أيضا حرارة اللحوم الليزر
- الغذاء التحقيق مقياس الحرارة – أن لديها التحقيق لقياس درجة حرارة المواد الغذائية عن طريق إدخال التحقيق في الغذاء . وبالتالي نفس كما هو معروف التحقيق الغذائية الحرارة .
- HACCP الحرارة – HACCP ( تحليل المخاطر ونقاط التحكم الحرجة ) هو المعيار لصناعة الأغذية و يحدد درجات الحرارة المختلفة لمراحل مختلفة من التجهيز . يتم استخدام متر لفحص و تسجيل هذه الحرارة في مراحل مختلفة ، وبالتالي هي التي تعرف أيضا باسم HACCP الحرارة
- الاتصال المجاني الحرارة الغذاء – ميزان الحرارة الغذاء الأشعة تحت الحمراء يمكن قياس درجة الحرارة عن بعد دون لمس الطعام ، وبالتالي يعرف الاتصال ميزان الحرارة الغذاء مجانا
- عدم الاتصال ترمومتر الطعام – لنفس السبب كما هو موضح أعلاه، وتعرف هذه أيضا عدم الاتصال ترمومتر الطعام